tag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post5495695621025321173..comments2022-12-12T07:40:57.085-03:00Comments on Un poco de sazón: BOLA DE OROUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-54950338804355024382019-06-05T06:43:28.648-04:002019-06-05T06:43:28.648-04:00Woooow fantástica, muchas gracias por compartir la...Woooow fantástica, muchas gracias por compartir la receta!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/00572062032448075358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-42985764210350726202018-12-30T01:25:06.546-03:002018-12-30T01:25:06.546-03:00Muchas gracias por la receta.Muchas gracias por la receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16577593828370386471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-67504812945414895492013-10-17T14:45:24.897-03:002013-10-17T14:45:24.897-03:00hola, la verdad no sabia de la existencia de este ...hola, la verdad no sabia de la existencia de este postre hasta que lo vi en metro y como estaba carisimo decidi buscar la receta, pero hay algunas partes que no me quedaron muy claras. ¿Que tal si haces un video? lo subes a youtube y pones el link aqui. Así tambien ganarías muchas más visitas a tu blog y podrías difundir aún más este tipo de cosas tan ricas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-3646679890422609732012-02-21T23:01:39.047-03:002012-02-21T23:01:39.047-03:00Nada mejor para quitarse los miedos que simplement...Nada mejor para quitarse los miedos que simplemente divertirse haciéndola, si a la primera no sale muy bien, no importa, todo es experiencia....hasta los grandes pasteleros tuvieron que practicar mucho,es un ícono de nuestra pastelería que vale la pena intentar...un abrazo y ánimo !!!<br />María LuisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-1445373599931316192012-02-21T22:49:40.731-03:002012-02-21T22:49:40.731-03:00La receta la veo bien clara, quiero ejecutarla sol...La receta la veo bien clara, quiero ejecutarla solo que soy muy preocupada de los resultados, quiero sacarme los miedos, se que es uno de nuestros postres que no se consumen ya, nos estan invadiendo las nuevas mezclas sobre todo lo que no es lo nuesto, gracias por compartirlo <br /> Delia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-48978271472628756442011-11-18T22:16:22.041-03:002011-11-18T22:16:22.041-03:00Gracias Nancy, es realmente una torta maravillosa ...Gracias Nancy, es realmente una torta maravillosa y si, tienes razón, azúcar flor y azúcar en polvo es lo mismo.<br />Un abrazo y ya me contarás como quedó, si te acuerdas de otro plato que te gustaría, encantada te lo enviaré por esta vía.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4577723311412731856.post-19590356327834934242011-11-18T14:57:40.956-03:002011-11-18T14:57:40.956-03:00Hola Soy Nancy Leon Ramal y me ha encantado y esto...Hola Soy Nancy Leon Ramal y me ha encantado y estoy inmensamente feliz por haberlo encontrado y disfrutar de estas deliciosas y antiguas recetas que ya ni se conocen, pero como buena peruana desearia con todo el corazon rescatar tan variada y riquisima gastronomia como la es de Nuestro querido Peru y mas los que estamos fuera. este pastel de "Bola de Oro de ve fantastico y no hay problema si es un poco complicado eso eme gusta aun mas y no me desanima al contrario lo hago con mas ganas, solo tengo una pregunta : Cual es el azucar Flor? es el azucar en polvo? (powder sugar? porfavor saqueme de esta duda , ya que de pais a pais varian los nombres pero los ingredientes son los mismos , que ya quiero hacerla para este fin de semana.nancy leon Ramalnoreply@blogger.com