Quedé en entregarles dos recetas de salsa de chocolate, la primera es una receta más económica y no lleva leche (es ideal para personas que tienen intolerancia a la lactosa), la segunda es mas cara y lleva leche.
1ª Receta
Ingredientes:
1 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena
6 cucharadas de cocoa (cacao en polvo sin dulce)
1 taza de agua
1 pizca de sal
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de vainilla
Preparación:
En una ollita poner el azúcar,el cacao, el agua (dejando un dedo para disolver la maicena), la sal y mezclar bien para que no se hagan grumos, agregar la maicena disuelta en el agua que se dejó aparte, hacer tomar punto revolviendo bien , al final agregar la vainilla.
2ª Receta
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharada de margarina
Preparación:
Poner los 3 primeros ingredientes en una ollita, revolver hasta que espese ( el fuego no debe ser muy alto para que no se queme, toda preparación que lleva leche debe hacerse a fuego medio/bajo), una vez listo, agrega la margarina fuera del fuego, revuelve hasta que se disuelva.
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